Балто - приключения на Аляске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто - приключения на Аляске » Регистрация » Анкета для персонажей

Анкета для персонажей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: (желательно по-русски и подбирайте, пожалуйста, нормальный ник! Не принимаются 12мпм или паеаа)
2. Возраст: (Тоже выбирайте подходящий - от рождения до 10 мес. - волчонок, от 10 мес. до 3 лет - взрослый, после 3-х лет - старый)
3. Пол:(ж/м)
4. Ваше описание (хотя бы полтора строчки!):
5. Ваш характер (тоже полтора!) :
6. Биография (прошу, поподробней!):
7. Как попали на форум?
8. Как часто будете посещать нас?
9. Не покинете форум?
10. Ваш личный статус:

0

2

1. Имя:Алу
2. Возраст: 1.5 лет
3. Пол: ж
4. Ваше описание (хотя бы полтора строчки!): серая волчица с голубыми глазами, похожа на своего отца, большая и грациозная, с длинными лапами и острыми клыками.
5. Ваш характер (тоже полтора!) : добрая, верная, смелая, таинственная, ранимая, немного раздражительная, ненавидит, когда за ней следят и заставляют что-то делать, независимая и гордая.
6. Биография (прошу, поподробней!): Родилась в большом уютном доме, в корзине, вместе с другими щенками. Мама - Джена, лайка, отец - Балто, полу-волк - полу-пес, все братья и сестры Алу были похожи на собак, только она - на волка. Жила с мамой до года, после этого стала жить с отцом.
7. Как попали на форум? - я его создала
8. Как часто будете посещать нас? - каждый день
9. Не покинете форум? -нет
10. Ваш личный статус: ~Маленькая непоседа~

0

3

1. Имя: (желательно по-русски и подбирайте, пожалуйста, нормальный ник! Не принимаются 12мпм или паеаа) Нелли
2. Возраст: (Тоже выбирайте подходящий - от рождения до 10 мес. - волчонок, от 10 мес. до 3 лет - взрослый, после 3-х лет - старый) 1.5 года
3. Пол:(ж/м)Ж
4. Ваше описание (хотя бы полтора строчки!): Красивая волчица с густой шерстью. С жёлтыми и голубоватыми глазами. При закате шерсть тановится красной. На самом деле шерсть серого цвета. Стройная волица.
5. Ваш характер (тоже полтора!) : Умная, добрая, целеустремлённая, гордая, независимая, храбрая, не брошу друга в беде, правдивая, смелая, верная, ласковая, и иногда ранимая.
6. Биография (прошу, поподробней!): Родилась в уютном доме. Мама была добрая. Папа тоже. Не помню их имена. У меня есть сестра- её зовут Алу. Мы с ней ровестники. Вегда в хороших отношения. После смерти родителей, братья и сёстры разбежались. Мы остались одни. Надеемся их встретить.
7. Как попали на форум? Сказала сестра
8. Как часто будете посещать нас? 2-3 раза в неделю.
9. Не покинете форум? Нет
10. Ваш личный статус: ::~Звезда в небе~::

Принята, удачной игры)

0

4

1. Имя:Кобра
2. Возраст: (Тоже выбирайте подходящий - от рождения до 10 мес. - волчонок, от 10 мес. до 3 лет - взрослый, после 3-х лет - старый)- 3 года
3. Пол:(ж/м)-М
4. Ваше описание (хотя бы полтора строчки!):- черный волк, с сильными лапами, узоры на теле,  глаза ьелого цвета.
5. Ваш характер (тоже полтора!) :- неэмоциональный, не вспыльчивый, ВСЕ ДЕВУШКИ ПО НЕМУ СОХНУТ. Он перед чем лезть в драку все обдумывает.
6. Биография (прошу, поподробней!): Родился в скромной семье отец учил его защищаться в битве, а мать учила холднокровности и не баловала. Потом отец умер от боезни а мать осталась жива в данный момент неизвестно где она. Я убежал от них и стал жить один, набрал себе силы и бродил так по лесам и степям пока не убил человека и волка....моего друга...тоесть брата.
7. Как попали на форум?-узнал через другой
8. Как часто будете посещать нас?- каждый день
9. Не покинете форум?-нет
10. Ваш личный статус- Носящий смерть

Принят. А не хочешь быть персом из мульта?

0

5

1. Имя: (желательно по-русски и подбирайте, пожалуйста, нормальный ник! Не принимаются 12мпм или паеаа) - Джена
2. Возраст: (Тоже выбирайте подходящий - от рождения до 10 мес. - волчонок, от 10 мес. до 3 лет - взрослый, после 3-х лет - старый)- 2,5 года
3. Пол:(ж/м) - ж
4. Ваше описание (хотя бы полтора строчки!):Коричневая спина, белые лапы и живот, лайка, закрученый хвост.
5. Ваш характер (тоже полтора!) : умная добрая и заботливая, смелая, любит своих детей и в обиду их не даст, верная и преданная, отзывчивая, всегда поможет друзьям и родным.
6. Биография (прошу, поподробней!): Родилась у людей, воспитывалась ими же и всю жизнь была "ручной". Во время очередных гонок в упряжках познакомилась с полу-волком - полу-псом Балто. Есть дочь Алу.
7. Как попали на форум? реклама
8. Как часто будете посещать нас? постараюсь каждый день
9. Не покинете форум? наверно нет
10. Ваш личный статус:   ::Свободная как ветер::
Принята, удачи)

0

6

1. Имя: (желательно по-русски и подбирайте, пожалуйста, нормальный ник! Не принимаются 12мпм или паеаа) Джорджия
2. Возраст: (Тоже выбирайте подходящий - от рождения до 10 мес. - волчонок, от 10 мес. до 3 лет - взрослый, после 3-х лет - старый) 2 года. (обаки умирают в 15 лет. значит старость наступает у них в 10, а не в 3)
3. Пол:(ж/м) ж
4. Ваше описание (хотя бы полтора строчки!): черная лайка. МордаЮ лапы и живот белые. На шее обычно всегда повязанна зелёная повязка. Мех густой и мягкий. Лапы стройные, но быстрые и выносливые. Глаза зелёно-коричневые. Хвост могу свернуть баранкой, могу выпрямить по волчьи.
5. Ваш характер (тоже полтора!) : Я ласковая и дружелюбная собака. От отца мне досталась дерзость и хлод к врагам так как он был на одну четверть волк. А так преданная, выносливая, гордая и справедливая. Друзей никогда не предаю.
6. Биография (прошу, поподробней!): Родилась в городе. На проддажу пошли все кроме меня и брата. Но и с братом меня тоже разлучили... Всё свою жизнь служила людям. Иногда участвувала в упряжке, но в основном была домашней собакой. В соседях жил мой брат -  он вырос настощим упряжечным псом. Вообщем жила как пообается алясочной лайке...
7. Как попали на форум? нашла по нюху!
8. Как часто будете посещать нас? постараюсь часто...
9. Не покинете форум? нет!
10. Ваш личный статус: Ангел поднебесья

0

7

1. Имя: (желательно по-русски и подбирайте, пожалуйста, нормальный ник! Не принимаются 12мпм или паеаа)-Нава
2. Возраст: (Тоже выбирайте подходящий - от рождения до 10 мес. - волчонок, от 10 мес. до 3 лет - взрослый, после 3-х лет - старый)-6 лет старик...
3. Пол:(ж/м)-м
4. Ваше описание (хотя бы полтора строчки!):-серый волк,с серой спиной и светло серой грудкой,серые глаза,брови светло серые,тикие небольшие усы(человеческие не считаются),чёрные острые когти,мощные лапы.
5. Ваш характер (тоже полтора!) :-серьёзный,мудрый,справедливый,не жестокий,но я не могу постоять за себя нормально.
6. Биография (прошу, поподробней!): -родился в семье волков.Моя сестра Эная,я жил в стае и мой папа говорил "ты займёшь моё место когда вырастешь"Для меня это было не интересно и я всё резвился и играл.И вот пришло место занять мне место отца.Но я ничего не знал..Но во мне что-то взорвалось и я стал править стаей,правильно и чётко,но не сразу.Сначала правила Эная,но скоро она умерла и теперь я занял место Энаю.(нормально?)
7. Как попали на форум?-искал картинки с Навой и нашёл ваш форум.
8. Как часто будете посещать нас?-да хоть каждый день!
9. Не покинете форум?-не не покину.
10. Ваш личный статус:~Волк сильный и справедливый~

0

8

1. Имя: (желательно по-русски и подбирайте, пожалуйста, нормальный ник! Не принимаются 12мпм или паеаа) Болто
2. Возраст: (Тоже выбирайте подходящий - от рождения до 10 мес. - волчонок, от 10 мес. до 3 лет - взрослый, после 3-х лет - старый)-2,5года
3. Пол:(ж/м)-м
4. Ваше описание (хотя бы полтора строчки!):с виду больше собака,но морда хвост и лапы - волчьи,темно-серого цвета,со светлыми подпалинами.
5. Ваш характер (тоже полтора!) :добрый,верный,когда надо - злой,разозлить не так уж легко,целеустремленный,сильный,храбрый.
6. Биография (прошу, поподробней!): я сын волчицы и хаски,с матерью меня разлучили когда я был совсем малюткой и с волками прожил мало,я не знал своих родителей,я только потом узнал,что Эная,которая помогала Наве и была его сестрой,моя мать.... практически всю свою  жизнь  я прожил на разбитом судне,нв окраине города,там я жил с гусем - Борисом,он меня воспитывал... но вскоре встертил Дженну  и жизнь моя перевернулась "с ног на голову"
7. Как попали на форум?- пригласили
8. Как часто будете посещать нас?каждый день
9. Не покинете форум?нет
10. Ваш личный статус:потом...

Отредактировано Болто (2009-03-25 20:21:27)

0

Вы здесь » Балто - приключения на Аляске » Регистрация » Анкета для персонажей